Храните огоньки в своих сердцах

Ни снег, ни дождь не смогут напугать
Два сердца, переполненных любовью.
Влюблённым невозможно помешать
Любить. Любовь сама найдёт им кровлю.

Укроет от назойливых невзгод,
Согреет их в дожди и в снегопады,
Из лабиринтов выходы найдёт,
Сломает все ненужные преграды.

Ни ветер, ни буран, ни злой тайфун
Не в силах разметать двоих по свету,
Пока любовь - надёжный опекун
Хранит от непогоды их планету.

Не бойтесь - ни мороза, ни пурги!
Штормам и ураганам не сдавайтесь!
Пускай они жестоки и строги -
Неважно! Всюду им сопротивляйтесь!

Храните огоньки в своих сердцах,
Не дайте им когда-нибудь погаснуть!
Не позволяйте чувствам впопыхах
В болоте равнодушия увязнуть!


Рецензии