Знаешь, просто я люблю тебя

Осень осыпает землю листьями
Каплей золотого янтаря
Алыми зарделась рябин кистями...
Знаешь, просто я люблю тебя

Небо птицам голубою пристанью
Слышен крик прощальный журавля
Стаи облаков слезою чистою...
Знаешь, просто я люблю тебя

Дождь стекает каплей серебристою
Отзвонив рассыпом хрусталя
Песня звучит нотой бархатистою...
Знаешь, просто я люблю тебя

Солнце расплескалось золотистое
Плавясь в зеркалах тёплого дня
Осень как бокал вина игристого...
Знаешь, просто я люблю тебя


Рецензии
Чудесные стихи о любви!

Жюр22   16.09.2019 08:01     Заявить о нарушении