твои губы...

Твои губы пахнут морем,
А в глазах твоих рассвет,
Никогда не будет горя-
Ты поверишь, или нет?!
Никогда не будет страха,
Все что было-позабудь!
Помни все мы-прах от праха,
И у каждого свой путь!
Верь, что все пройдут невзгоды,
И печали и дожди!
Не хочу казаться нудным,-ты немного подожди!
Если кто-то вдруг обидел: на душе и в сердце боль,
Отпусти его с улыбкой,
И прости-не в этом соль!
Ты немного просто чувствуй: все прекрасно у тебя,
Никогда не будет плохо,-будь свободна как дитя!


Рецензии