Возможно, где-то у окна

Возможно, где-то у окна,
Устав от одиночества,
Ты просто ждёшь меня,
Поняв своё пророчество.
Любовь не приключение,
Она в размер души,
Где мало лишь влечения,
Со стонами в тиши.
Любовь даётся Богом,
Всё будет, как решишь,
Любовь всегда во многом,
И в том, как ты молчишь.
Я буду за тебя молиться,
Меж нами лишь стекло,
Любовь не зря томится,
Ведь за окном светло.


Рецензии