Свидание с тобой...

Свидание с тобой,
У скал, под звездным небом...
Со сборником стихов
Пришла ты налегке...

Свежо, шумит прибой -
Объял тебя я пледом,
В потоке теплых слов
Мы перешли к строке.

Речение твоё
Подслушивает море, -
Притихло - полный штиль,
Ласкается у ног...

Сокровище моё,
Тону в твоём я взоре,
Божественны твой стиль,
Наречие и слог.

По бликам на воде, -
Плывём мы, словно в лодке,
А месяц молодой,
Как парус на корме.

В заоблачной среде
Кометы-первогодки
Пронзительной стрелой
Проносятся во тьме.

Вдыхаю твой макам -
Певучий, южный говор...
Заветные слова
Желаниям сродни.

Читаю по глазам:
"О чём ты грезишь, Зоар,
Любовь - всегда права, -
К губам моим прильни!"

Просьба товарища...
 


Рецензии
Теплое, светлое стихотворение.
Покой на душе и счастье этих минут здесь.
С теплом и добрыми пожеланиями

Вия Баянова   14.04.2023 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вия... Очень приятно, что Вы обратили внимание на строки... С добром...

Герейхан   14.04.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.