Тебя нет рядом

Ничего говорить не надо,
Слова лишние, никчемушные.
Нет со мной тебя нынче рядом,
И поэтому, комнаты душные.
И поэтому, всё не ладится,
Тяжело, даже, как-то дышится,
И поэтому, больше тратится,
Меньше копится и не ищится,
Без тебя все картины блёклые,
Без тебя свежий ветер с затхлостью,
Без тебя все комнаты тёмные,
И безумье граничит с радостью.
Я хочу ощутить дыхание,
Или слабое прикосновение,
И сейчас лишь одно желание,
И во мне лишь одно стремление.
Рву я жилы стараясь вырваться,
Тяжело. Пять на два не делится.
И чтоб из под завала выбраться,
Стоит лишь на судьбу надеяться.


Рецензии