Промчалось лето жаркое

Промчалось лето жаркое,
и за окном сентябрь,
исчезли грёзы яркие,
волною смыты с пляжа,
уплыл в туман корабль,
воспоминание томные,
душу будоража,
с волнением вызывают,
желание нескромные,
но осень на дворе,
любовь уже остыла,
в прохладном сентябре.


Рецензии