Скажи мне

Скажи мне, что мы - справимся.
Нет, я и сам-то знаю всё
По знакам и вещим снам,
По утренним небесам,
По цифрам и звёздным картам,
По высчитанным вариантам
Теории вероятности -
Это и так понятно всё.
Это ведь я был вспышкой протуберанца,
Вытянул струны, и сотворил пространство,
Выверил исключения и законы,
Небо покрасил и посадил бутоны,
Хлопнул на 3:16 : "Да будет свет!"
Просто скажи... мы справимся? Или нет?


Рецензии