Я не люблю унылых и убогих

Живу легко, в отличие от многих,
Не прячу душу в чёрной парандже,
Я не люблю унылых и убогих,
Ещё при жизни, умерших уже…

И тем скажу, кто на земле неволит,
Тела свои, и верит в чудеса,
Дороги в Рай вам нет… Бог не позволит,
Унынием загадить небеса!
---------------------------------.


Рецензии
Презираю безработных и убогих.
Сам таким не буду никогда-
Ухватил за бороду я бога,
А всё остальное-ерунда!

Андрей Яременко Львов   19.09.2019 10:33     Заявить о нарушении