Два богатства

Два богатства есть у людей :
Это аурум - золото - зло,
Но другое-намного ценней -
Это аура-Свет и Тепло.

Это Свет и Тепло души
Человека той высшей пробы,
Устремленного Дух вершить,
Чтобы с Богом увидеться,
Чтобы всем упавшим помочь понять,
Что всё золото - то очевидно -
Ненадолго поможет встать,
Если Света в душе не видно.

Выбирайте то, не спеша,
Что для вас интерес представляет :
Или Свет и Тепло в душе,
Или золото в слитках сияет?!


Рецензии