Конвейер

На конвейере сердце слабое,
Дефективное дали, с осколками.
Может, сборщики были арабами,
Их прорабы в ту смену прощелкали?

Говорило Мерило Покоя
(А иные зовут его Папой):
"Мы дадим тебе сердце второе,
Как положено - красное с клапаном".

В путь приправило солью и перцем
(Это сказки - Эдем и про небо)...
А потом износилось сердце,
Потому что второго не было.

16.09.2019


Рецензии