НТКА600 А. Невзоров Закрыли програму 1991 Г 29 ноя

НТКА 600
А для многих свод!
     -След -
Он идёт не так как программный стяг!
     - в век -
Где голодный зов , никаких основ.
      - Знак-
Безысходность сил, их не нарастил
      - Шаг-
Не секундный бред,
А причина бед.
      -боль-
НТКА прикрыв,
Течь не устранив.
     - В бег-
Из-за всех домов.
осуждения слов.
     - Стыд -
Разъедает сплошь ,
глаз не оторвёшь.
     - Дым-
Так давно валит ,
И молчать велит.
      -Долг-
На семи столпах.
На семи ветрах.
     -Страх -


Рецензии