Софья

Софья, есть имя такое на свете,
Несравнимое в жизни не с чем.
Эта девочка-лучик в тумане небесном,
На бутерброде вкусненький джем.

Как только в глаза ты её приглядишься,
Поймёшь, что бездонные эти края,
Как море, которое хочет стать океаном,
Как мелкие, мелкие капли дождя.

И если ее ты опять повстречаешь,
Не сможешь уже разлюбить никогда.
Останется лишь позвать ее замуж
И будете счастливы вы до конца!!!


Рецензии