Дышит небом листва...

   Дышит небом листва, плавно падая ниц,
   Осень без волшебства,как ребенка каприз,
   скоро ляжет роса меж червонных монет,
   простираю глаза на осенний сюжет.

   Косы русые ей, как обычно к лицу,
   в звездность дивных ночей я мечту вознесу,
   зазвучит в вышине голос вечной Любви,
   прикоснувшись ко мне и озёр синевы.

   Дышит небом листва- позолоченный рай,
   как поникнет трава, журавлей слышу грай,
   я люблю без прикрас многогранность души,
   вижу Осень как раз мимо окон спешит...



сентябрь 2019 год


Рецензии
Надя, красиво, художественно. Здорово!

Сергей Мельников 62   16.10.2019 21:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей)) Надежда.

Надежда Старинская   16.10.2019 22:05   Заявить о нарушении
мне очень приятно, что понравились,, заходите в гости..всегда рада)))))

Надежда Старинская   17.10.2019 00:02   Заявить о нарушении