Не был любим

Не припомню искренней взаимности,
Не было приятной близости,
Не был чувствителен,
Был и есть слишком мнительный.
Да,один в своей обители,
Этот свет в дали ослепительный.

Испытать тебе желаю,
Чувства настоящие,
Старайся не вспоминать меня,
Это был маневр отвлекающий,
Ждёт тебя семейная заря,
И любовь окрыляющая.

И, да прибудет с тобой счастье,
В твой очаг семейный,
Кто-то был ненастьем,
Хорошо что временным.

Ты достойна лучшего,
Ну, ты это знаешь,
Больше не спасай душу заблудшую,
А то проиграешь,
Ты живи уверенно,бодро,свысока,
Его мучения будут временны, но излечаться раз и навсегда.


Рецензии