несет восторги, пламенный цветок...

Несёт восторги ,пламенный цветок,
Но ,все уйдёт ,под пепла одеяло,
И мы заплачем ,глядя на Восток,
Увидев ,мотылька полёт в начало..
Когда кругом ,снега искрят умело,
Не ведает прекрасного глупец,
он лишь сидит ,в раздумье цепенело,
И ждёт ,спектакля дивного конец,
И чудных птиц,летящий треугольник,
Не тронет в нем,басовую струну,
Хихикнет он ,как малолетний школьник,
Смотря на запад,...смерти сторону.
Но ,каждый раз,рождается Ярило,
С востока к нам ,оно вернётся вновь,
Тепло подарит,как всегда дарило,
Всему живому, в вечную любовь.


Рецензии