Прекрасный край

Мой Магадан, мой город дивный,
Суровый, но прекрасный край!
И мой настрой лишь позитивный,
Дарованный с рожденья рай!

Сегодня хмурится погода,
За тучей солнце не видно.
Такие климат и природа,
Иному быть не суждено.

Вот дождь срывается холодный
И ветерок шатает зонт.
Любимый город, благородный,
Пестреет в сопках горизонт.

И город весь в туманной власти,
А мне так хочется гулять...
Мне нипочём все эти страсти,
На берег я пойду дышать.

Мне хочется назло погоде
По морю босиком ходить,
Но теплый плед возьму в комоде,
Костер придется разводить.

Любуюсь видами просторов,
И слушаю морской прибой.
В плену я огненных узоров,
Всё это город мой родной!

        ***
А дома муж меня согреет
Искрой душевного тепла.
Он как никто любить умеет!
Как раньше без него жила?!       


Рецензии