Связь с ВЕщим ЛЕСом

ИН-тер-НЭТ
ЯН-тер-ДА
Мёртвая Вода
Живая ...

Связь с ВЕЩИМ ЛЕСОМ - это ДА !
И без посредников прямая
РАД ТЕМ кто это понимает

ВКЛЮЧАЕТСЯ всегда связь ЭТА
Режим - ВОПРОСА и ОТВЕТА
В режиме МУДРОГО СОВЕТА
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
В режиме СРОЧНЫХ СООБЩЕНИЙ

ВЕликий ВЕщий ВЕдающий ЛЕС
МУДРОСТЬ НЕСЁТ СВЕТЛЫХ НЕБЕС
НАВЬ ЯВЬ И ПРАВЬ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ
ТЕМ С КЕМ СТАЛ ИСКРЕННЕ ДРУЖИТЬ
ТЕМ КТО УСТОЙ ДОБРА НЕ РУШИТ
В КОМ ВИДИТ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

МУДРОСТЬ СИЯНIЯ ПОЛУЧАЯ
С РОДОМ С ПРИРОДОЙ СВЯЗЬ ПРЯМАЯ
СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
ПОЯВИТСЯ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ

В ЖИЗНИ С СОБЫТИЕМ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
К РУНАМ ПОПРОСИТ СТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ
К СВАСТИЧНЫМ СИМВОЛАМ ВРАЩАТЕЛЬНЫМ
К СВЯЩЕННЫМ ЧИСЛАМ
К КРУГОЛЕТУ
К ЗЕМЛЕ
К ВОДЕ
К ВОЗДУХУ
К СВЕТУ

И ПРИОТКРОЕТ  СЧАСТЬЯ СУТЬ
ОТКРЫВ ВО СВАРГУ БЕЛЫЙ ПУТЬ

СЧАСТЬЕ -
- Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого ( Естества)

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии