А я посмеюсь об этом зная

В степи 130 тысяч козявок зеленых
играют в свою насекомую войну
пусть порезвятся мерзкие твари
друг друга  во времени
в ноль изживая...
 
а я посмеюсь над ними
 об этом зная


Рецензии