Готовы встать на защиту

Что живёт Россия.
Счастье иль несчастье?
Между россиянами опрос прошёл..
Скажут нам об этом в одночастье
Весь Восток и много русских сёл.

Часть людей весть эту встретят с солью,
А другая на утехи подалась.
Многие измену встретят с болью
Небольшая часть взяла и напилась.

За таких у многих стыд и срам..
Может не нужна такая битва?
Большинство остались на местах:
Мы за Русь,мы встанем на защиту.


Рецензии