Сохраним

Мой    любимый  -   свет в моей душе
С каждым днём становишься мне  ближе
Возрождаюсь   я ... в  глазах  твоих
Я  с тобою  -   как  цветок в Париже.

Мне ...  с   тобою,  просто  хорошо,
Безмятежно  плаваю  в  пространстве.
Свет   моей   души,  любимый     мой
Мы  ...   идём    дорогою     одной.

Чтобы   никогда... не  быть   одной,
Чтобы лишь с тобой  и... бесконечно.
Я ...  люблю тебя!  Родной ты мой!..
Сохраним   любовь   нашу   навечно !


Рецензии
Огромного счастья ВАМ , дорогая моя. !!!!

Елена Козырь   16.09.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Елена!!! Обожаю Вас!))

Инесса Пинязик   17.09.2019 11:27   Заявить о нарушении