Время придет

Любовь не постоянная,странная,-
то она бушует,как огонь,
то угасает и на душе покой...
Не надо метаться,-любовь не понять,-
она сама знает,-
когда бушевать,когда угасать,-
нам надо смириться и жить,-
а время придет,-просто любить!!!!


Рецензии