Я солнце на веревочке держу

   .   .   .
Я солнце
на веревочке держу
воздушным шариком
веселым и горячим
и к нему тянутся
как дети облака
и ласково
протягивают руки
и я им всем дарю
немного звезд
в корзинке маленькой
и нежную луну
как яблоко волшебное
на счастье
которое и мне
попробовать приятно
тайком за шторой
по ночам.


Рецензии