Будь что будет

Мне так приятно слышать голос твой.
Я таю, словно глупая девчонка.
Душа парит меж небом и землёй,
Доверчивая, как душа ребёнка.

Приятно просто за руку держать,
И нежным поцелуем губ коснуться,
И на плече немножко подремать,
И от движенья лёгкого проснуться .

Мне так приятно видеть этот взгляд,
Рождающий во мне такую нежность.
Мне хорошо, как много лет назад.
И будь что будет - это неизбежность.


Рецензии