Не скучайте, родные березки...

Не скучайте, родные березки.
Пусть хранит вас неведомый Бог.
Может быть, вы дотянетесь к звездам,
До которых взлететь я не смог.

И окинув просторы вселенной,
Вы вернетесь меня вдохновить,
Пусть стихи эти будут нетленны,
Будут пусть о любви говорить.

Ну а я, как мальчишка зеленый,
Буду строки лишь ей посылать,
Три березки останутся дома,
Будут встречу с тобой вспоминать...


Рецензии