Фантазия

" Построить бы замок, как из песка,
Розовый, весь из иллюзий.
В замке забыла б меня тоска,
Открылись бы радости шлюзы.
Сад посадить бы возле дворца,
Нежный, красивый, как в сказке,
Розы б выращивать возле крыльца
С любовью, без всякой опаски.
Птиц завести бы в этом саду,
Певчих, заморских, редких,
Чтобы они забыв про беду
Пели на воле, не в клетке.
Ну и, конечно, в замке таком
Была бы и добрая фея,
Чтоб красотой освещала весь дом,
Добром его щедро грея..
Если бы можно не только во сне
Замок такой построить..
Ты бы пошла в принцессы ко мне?
Пришла бы?? Ну, что тебе стоит!? "


Рецензии