Печально дождь стучит в окно

Печально дождь стучит в окно
И льёт, и льёт на землю слёзы.
Где та любовь? Прошла давно,
А с ней и радости и грёзы.

Как будто это был лишь сон,
Что захлестнул меня волною
Любви, с тобою в унисон,
Ну где же ты? Ты не со мною.

И почему всё в жизни так,
Зачем судьба к нам так жестока,
Я здесь испытываю страх,
Ты там, страдаешь одиноко.


Рецензии