Ни о чём

Гул вечерних машин,
Большой город, трамвай,
Здесь пигмеев не счесть,
Все они хотят в рай.

Отблеск солнца вдали,
Стук кроссовок об пол,
Вот и осень пришла,
Лето взяв за подол.

Семь часов и уже
Начинает темнеть,
Скоро будет луна
Над землёю висеть.

Скоро будет у нас
Небо плакать дождём,
Листья все опадут,
В общем стих ни о чём.


Рецензии