Выйдет на улицу

Выйдет на улицу
Девица гулять
Парням красавицу
Хочется обнять.
Каждый старается
Проявить себя
Обольстить пытается-
Полюби меня.
Девушке для выбора
Время не дают
Шепчут ей на ушки
И замуж все зовут.


Рецензии