Крик души

Мои друзья, мои же мысли
Они хотят вам рассказать !
Живем на восхитительной планете!
Она в агонии сейчас...
Ее загадили, мы, люди!
 Заводы,ТЭС,АЭС повсюду!

 На море и на суше свалки!
Леса горят!..
Вулканы- очистительная рвота,
Матушки Земли!
Вода смывает наше свинство...
Провалы грунта убирают,
Нарыв людского грубиянства,
А ураганы, сносят города и страны...

Будьте не далекими от мысли,
Что мы запачкали планету!
Наш bich пакетики и пластик!
Химия во всем,везде!
И ГМО продукты наши!
Наш сор животных убивает,
И засоряет воздух на Земле!
Ничего мы не хотим, не видеть и не слышать!
Мы думаем, со мною ничего не будет ,
Что обойдут ненастья стороной!

Но люди! Милые!Мы ж люди!
Давайте вместе с нашею планетой,
Поможем мусор ей убрать!
Было бы прелесно по больше бы заводов,
По переработке нашего  отброса,
И человечного расположенья,
К матушке-Земле!


Рецензии