Господа хорошие

О,Господи!Дай силы Боже,
России выдержать беду
И на балу кружась,а позже,
Не быть - подстилкою врагу.

Изведав горечь поражений
И радость воинских побед,
Через рожденье поколений,
Пролёг её чеканный след.

Беда пришла в года лихие,
Вновь царствует на троне Зло,
Князья,бояре и другие,
Русь раздают за серебро.

Сродни продажному отродью,
Прикормленный Европой сброд,
Себя считает"благородью",
Похожей нравом - на господ.


Рецензии