Осенним утром

Осенним утром выйдешь на балкон
И от восторга сердце замирает.
Красивой радугой пронизан небосклон,
С деревьев листья потихоньку облетают...

Пришла уже осенняя пора
И краски осени так радуют с утра!


Рецензии