Не теряйте

Теряя взгляды за дождем
и крылья с ветром,
Мы закрываем тот проём,
Что залит светом.
Не помня запаха волны
И вкуса солнца,
Идём от тех, кому нужны,
И небо рвётся.
Не залатать такую брешь,
Углов не сгладить.
Мы помним только чей-то грех
И райский садик.





Панина К. Б. «Не теряйте ангелов»


Рецензии