О женщинах

За каждым великим мужчиной стоит недовольная баба,
Которая плачет и просит, а, если ты сделал, — не надо.
Любая такая баба — движок мирового прогресса.
Так создавались коллайдер и может быть даже Тесла.

Принцесса с угрюмой миной сильнее любой простушки:
С ней может и неудобно, но без неё не лучше.
Любая такая принцесса, холод душе даря,
Создаст из унылого принца русского богатыря.

Слабым она не по силам. Только могучий воин,
Зубы скрепя и сердце, может быть с ней спокоен.
Он потому и воин, что, сохраняя разум,
Понял, что бабе нужно: золото и алмазы.

Но она передумала...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии