Я по воле твоей, я по шёпоту...

Я  по  воле  твоей,   я  по  шёпоту  губ,
Босиком  по  песку  междуречья,
Маршем  медных  аккордов  из  выгнутых  труб
Убегаю  глотком  в  человечье...

Я  забыла,   как  плачут,   как  стонут  в  ночи,
Обличая  в  несносном  мужчину,
Не  кричи  на  меня,   сверху  вниз  не  кричи:
Я  за  всё  отдала  десятину!

Ты  сегодня  в  долгу  у  риторики  дней
И  моей  неизмятой  кровати...
Только  нужно  ли  помнить  ей  абрис  теней,
От  которых  не  трудно  и  спятить?!

Я  по  воле  твоей,   я  по  шёпоту  губ
Разделяю  земное  веленье...
Мне  не  важно  теперь,   что  ты  дерзок  и  груб:
Я  теряю  восторг  вдохновенья!




         16.09.2019г.


Рецензии