Королева Жезлов

Обернув полотенцем волосы,
Шла после душа в комнату
Думала что дома одна,
Но тут появляюсь я...

Картина конечно не новая
Красивая женщина - голая
Но если б я был не бездарный поэт,
Твою красоту узнал бы весь свет...


Рецензии