Я знаю что жизнь

   .   .   .
Я знаю что жизнь
будет очень добра
и красива
как юная девушка
в розовом платье
мила
и в руках у нее
будут снова сиять
те горящие звезды
что в открытое небо
взлетают
как птицы
и с луною о счастье
всю ночь говорят
и идти будет
чудная девушка эта
по полям
предрассветным
одна
собирая с улыбкой
на счастье свое
голубые цветы
их положит украдкой
на белое облако
богу в подарок
и ко мне обернувшись
обнимет так нежно
как и сказочный сон
не умеет
в восторге обнять.


Рецензии