Вздыхаю о Париже

В кафе «Мадлен» эклеры
тирамису и латте,
в кафе «Мадлен» манеры
и дамы - завсегдатаи;
ищу знакомый профиль,
присев к окну поближе;
вдыхая запах кофе,
вздыхаю о Париже.
       
октябрь 2018


Рецензии