35

Жизнь достигла апогея,
Ну, к примеру, в сорок лет.
Бросив пить, ты стал бодрее
И умней без сигарет.

Но гармонию разрушил:
Верх и низ сплотили роль, -
Яд с бальзамом льются в душу,
А в ответ эмоций ноль.

При отсутствии пороков
Ощущаешь жизнь бледней:
Верх от жизненных уроков
Учит низ, как быть скромней.

        15 сентября 2019г.


Рецензии