Зимой алмазные снега

Зимой алмазные снега
И апельсиновое небо.
Зимой во всех чужих дворах
Бесцельно бродит моё тело.

Пушистых хлопьев белизна
Бездомным кошкам огорчение.
Фейерверком хлопает страна
И я тропой иду вечерней.

Декабрь, ночь, мои слова
Всё для тебя, зима Сибири!
И знайте люди на века,
Что нет прекрасней её в мире!


Рецензии