Олегу Погудину

 Пел концерт Олег Погудин,
 Лился голос серебром.
 Этот голос чувства будит,
 Соревнуясь с соловьём.
 
 Нам чаруют слух романсы,
 Когда их Олег поёт,-
 В них любовь, страстей нюансы,
 Сердца боль, души полёт.

 Дивный голос к нам взывает,
 Покоряя мастерством,
 Души наши осветляет
 И пленяет волшебством.
 
 





























э,





















э














э


Рецензии