Осенняя

Наряжаешься с вызовом в красное,
Беззаботно ласкаясь к ночи.
Так, пожалуй, яснее ясного:
Сразу видно, что ты - порочная.

Ты раскована, даже слишком,
А в глазах то пожар, то пусто.
Сразу ясно, что ты - пустышка!..
И что мне не справится с чувствами.

Сразу... Что там? - пиши пропало.
Ты - шальная оторва осенняя.
И всегда мне тебя слишком мало:
Обнимать безнадёжно колени.

16.09.2019


Рецензии