***

 Ленивые люди,фальшивые танцы,
Ложные коды любви активации,
Безумные споры,бездумные гонки
Бутылка ,, Бурбона" - глоток амазонки.
Народные люди,народные власти,
Деяний проявленные в их ипостасьях
Законы,триличия,суть обесточена,
Углы на изгибе,а масть обесцвечена.
Узлы на изнанку,забытые песни,
Чураются,маются без интереса,
Кричи не кричи,душе безразлично,
А масть депутата поставить отлично.
Любимые люди,любимые сласти,
Цветные заботы во всех ипостасях
Горящие окна разносят фасады,
И ели танцуют ветвями каскады...

Налоги на воздух,налоги на жизнь,
А мне бы до пенсии просто дожить...


Рецензии