переулком

СВОДКИ, ХРОНИКИ МАРШРУТА..
МНЕ НЕ ВСПОМНИТЬ НИКОГДА..
НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ-ТАК КРУТО..
ЕСЛИ КОНЧЕНА ИГРА..

ЕСЛИ КОНЧЕНЫ РАСТРАТЫ..
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПАДЁЖ..
ЖИЛ ПОЕТ , НЕ ДЛЯ-КОМУ-ТО..
ПЕРЕУЛКОМ РЕДКИЙ ДОЖДЬ..


Рецензии