Есть и Памятные Дни!..

В Календарях - НЕ только Праздники !
НО ! Есть и Памятные Дни ! . .
А мы. . .   Озорники - Проказники ! -
И в мыслях. . . Шалости одни ! . .

И на Работе. . . то и дело
И смех,  и Хохот. . .  Хоровой !
Да - а !  Медицина. . .  просмотрела ! -
Похоже: Что - то с головой  ? !

Грустить нам. . .  ох, как НЕохота ! -
Грызут Налоги !  Грузит Быт !
Сейчас бы в баньку ! - Чтобы с потом. . .
Весь Кризис  оказался смыт ! ! !

Чтоб Грусть - Тоска. . .   НЕ  ЗАЕдала !
И грудь дышала бы  ЛЕГКО !
И чтобы тех, кого НЕ стало. . .
Мы вспоминали бы  СВЕТЛО ! . .

       16   Сентября   2 019 года




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии