Куда же ушли слова?

Куда же ушли слова -
когда так много любви?
И осень метёт едва
по скользкому тротуару
и свечи зажжёт опять -
она моя лучшая страсть:
я в ней тону от дождей,
и недогоревших дней.

Она мне руку даёт -
и пусть это лето прошло -
она от него уведёт.
А мне бы его за порог:
ведь лето сжигало мечту,
оно меня не поймёт
нет, никогда не поймёт...


Рецензии