Говорунам от политики

Слова, слова, слова лихие
И поученья, как нам быть,
И обещания пустые
О том, что лучше станем жить.

А все как было, так осталось,
И стало хуже кое в чем.
Народу жить труднее стало,
А вы как будто ни при чем.

Ну сколько можно врать народу
О лучшей якобы судьбе?
А эту вашу лже-свободу
Заткните в задницу себе.

Слова твои, политик милый, -
Пустой словесный тарарам,
В гудок уходят ваши силы,
А воз где был, и ныне там.

Все эти ваши разговоры -
Пустой словесный онанизм.
Скажу вам прямо: все вы - воры,
Верните наш социализм!


Рецензии