Патриот

Песня для Вовочки

Я свою родину очень люблю,
Прямо с утр водку с пивом пью,
А если отчизна прикажет "В бой!" -
Радостно с песней пойдут на убой

Козлы , Быки, ВолкИ и Петухи!

На олигархов и упырей
Хватит в нашей стране фонарей!
Ну а потом снова водки "Бах!"
И затанцуют на их гробах

Козлы, Быки, ВолкИ и Петухи!

На баррикады я не пойду,
Все за свободу дома пропью!
Пропит телевизор, пропит интернет -
Мы победили, врагов больше нет, одни

Козлы, Быки, ВолкИ и Петухи!!!!! 


Рецензии