Вино на рябине багряно

Молчит колокольчик на шее
В предчувствии скорой зимы
Туманно под вечер, в душе я
Не чувствую глупой вины

Вино на рябине багряно
Огнём полыхает нутро
Как сладко под осень и пряно
А утром посеребрено…

Парят на ветру паутинки
Порхают, с улыбкой на свет
Как жаждет прогулок корзинка
И гулок затерянный след

Молчит в тишине хворостинка
И мох на болоте продрог
Но помнит дорогу тропинка
И шорох натруженных ног…

---------
3.10.2012г.


Рецензии