наш лунный свет...

Наш Лунный свет .
Он жизни светоч,
Он звонкий,чистый и тугой,,
Как будто стайка ,птичек с веток,
И Не сказать ,ещё какой.
А Месяц —серп!,порой кровавый,
То —глянь ,...улыбка бытия,
Главой своею кучерявой,
Он Озаряет жития,
И В океанах величавых,
Поплавать любит,взять рукой,
И в людях, тоже жить,он может,...
Страдальцам ,...сон дарит ,...покой,
Но Глупышей ,...подчас тревожит,
Своей Сребристою волной.
В ночи,он смыслы освещает,
поэтам,Тем для строф дарит .
Он Учит,лечит,просвещает,
И любви нам говорит.
Мы Кто ,?пылинки,без него мы.!
Иль Просто ,небыль или быль,
И Даже ,мышь летит,йдут гномы,
К Луне полёт ,стремит мотыль!
Всех он ,нас светом одаряет,
Любого примлет,любит сов!
И Человек не задвигает ,
Когда,Он в небушке ,...засов.!


Рецензии